Buscar este blog

lunes, 20 de diciembre de 2010

Buñuelos de chocolate


Edina ha compartido con nosotros una de sus recetas estrella, buñuelos de chocolate. Dedícale unos minutos y disfruta de este delicioso postre.


¿Tienes una receta deliciosa? ¿Quieres compartirla con todos?

¡Envíanos tu mejor receta!
Y la publicaremos


Ingredientes para 4 personas:-300 g cobertura negra 58%
-200 g nata líquida 35%
-250 g harina
-20 g fécula de patata o de maíz
-10 g sceite
Preparación:Hervir la nata y añadir el chocolate fundido, mezclar bien. Dejar enfriar en el frigorífico hasta que la mezcla se enfríe. Una vez firme, hacer bolitas pequeñas y meter en el congelador.

Preparar la masa de buñuelos mezclando la harina con la fécula. Añadir el aceite, la sal y el huevo. Mezclar gradualmente la harina. Añadir la cerveza poco a poco.

Batir las claras con el azúcar e incorporar a la mezcla anterior Calentar el aceite a 200 ºC. Espolvorear ligeramente con harina las bolitas de chocolate, pasarlas por la masa y freír de 3 a 5 minutos las bolitas poco a poco para que no se enfríe mucho el aceite.

Colocarlas sobre papel de cocina para evitar el exceso de aceite y espolvorear ligeramente con cacao en polvo o azucar glass

-Una pizca de Sal
-1 Huevo
-225 g de cerveza
-2 claras
-10 g azúcar
-Una pizca de levadura en polvo

No hay comentarios:

Publicar un comentario