Buñuelos de chocolate
Edina ha compartido con nosotros una de sus recetas estrella, buñuelos de chocolate. Dedícale unos minutos y disfruta de este delicioso postre.
¿Tienes una receta deliciosa? ¿Quieres compartirla con todos?
¡Envíanos tu mejor receta!
Y la publicaremos
Ingredientes para 4 personas:-300 g cobertura negra 58%
-200 g nata líquida 35%
-250 g harina
-20 g fécula de patata o de maíz
-10 g sceite
Preparar la masa de buñuelos mezclando la harina con la fécula. Añadir el aceite, la sal y el huevo. Mezclar gradualmente la harina. Añadir la cerveza poco a poco.
Batir las claras con el azúcar e incorporar a la mezcla anterior Calentar el aceite a 200 ºC. Espolvorear ligeramente con harina las bolitas de chocolate, pasarlas por la masa y freír de 3 a 5 minutos las bolitas poco a poco para que no se enfríe mucho el aceite.
Colocarlas sobre papel de cocina para evitar el exceso de aceite y espolvorear ligeramente con cacao en polvo o azucar glass
-Una pizca de Sal
-1 Huevo
-225 g de cerveza
-2 claras
-10 g azúcar
-Una pizca de levadura en polvo
No hay comentarios:
Publicar un comentario